Интерцентр Люкс

Материал из Гуру — мира словарей и энциклопедий
Перейти к: навигация, поиск

Торгово-Промышленная Фирма «Интерцентр Люкс» - это современный, новый производственный комплекс европейского типа, основанный в 1992 году и имеющий в своем составе две швейные и трикотажную фабрики. Профессиональный подход к своей работе и высокое качество изделий – незыблемые принципы на протяжении 17 лет активной деятельности фирмы.

Мы используем новейшие технологии и современное оборудование ведущих фирм Японии, Германии, Италии, Венгрии, прогрессивный дизайн и самый квалифицированный персонал на всех стадиях разработки и выпуска одежды и трикотажа. Энтузиазм коллектива, высокий профессионализм, необходимая производственная база позволили фирме «Интерцентр Люкс» занять лидирующие позиции вначале среди предприятий СНГ и уже в течении 14 лет успешно работать на международном рынке. В 2001 году во Франкфурте на Майне, Германия, фирма была удостоена высокой международной награды "Золотая Арка Европы" за высокое качество и новейшие технологии. Мы гордимся тем, что более 1 миллиона изделий ежегодно изготавливаются нами для известных торговых марок Европы: PRADA, ARMANI, MONCLER, BURBERRY, DOLCE & GABBANA, CHERVO, DAMO, DANIEL-HECHTER, Америки: CALVIN KLEIN, LORD & TAYLOR, WHALING, MACI’S и др.

Я убеждён в том, что возможности развития швейно-трикотажного комплекса фирмы безграничны. Они опираются на тесные контакты между людьми, поэтому мы дорожим всеми, кто поверил в нас, нашими Партнёрами и Клиентами. Их доверию и пониманию мы обязаны успехами фирмы сегодня, на их поддержке основаны наши дальнейшие планы.

Мы всегда неизменно открыты для сотрудничества с Вами, и уверены, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Президент Фирмы

Кандидат юридических наук, Профессор

А.И. Дзернович

Статья из Большого Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона

Данная статья была взята с Большого Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона. Это вовсе не означает что статью нельзя редактировать или обновлять, или исправлять неточность.

Если вы заметили неточность в статье, или хотите внести больше ясности, вы можете ее "редактировать" и "править" по Вашему усмотрению